Кодекс надёжности Митсубиси

За долгие годы становления компания Mitsubishi прошла свой путь от морских транспортных перевозок и создания тяжелых грузовых автомобилей

Компанию Митсубиси можно считать одним из самых ярких представителей японской автомобильной промышленности. Она достигла лидирующих позиций в индустрии высокотехнологичных транспортных средств. Со всеми своими подразделениями она является самой крупной японской производственной группой.

 

Для каждого своя надежность

Компания занимается выпуском под своим брендом лёгких автомобилей и автомобилей коммерческого назначения. Такие модели как

  • Lancer,

  • Eclipse,

  • Galant

занимают особое место на рынке седанов, а внедорожники Outlander и Pajero ценятся за свою надёжность.

 

Митсубиси заговорит по-русски

Компания Митсубиси всегда высказывает свою заинтересованность в иностранном рынке, в том числе и России. В 2007 году было достигнуто соглашение, согласно которому в России будет запущена промышленная сборка автомобилей японской компании.

Это стало хорошей новостью для автолюбителей, которые хотели купить седан Митсубиси. К 2010 году был построен и запущен в производство завод по сборке автомобилей.

 

Седаны Митсу

Особое внимание на мировом рынке компания уделяет сегменту седанов. Многие знакомы с такими представителями этого направления, как Lancer и Eclipse. Mitsubishi Lancer X популярен среди поклонников японских машин, благодаря мощному двигателю, характерного внешнего вида со спортивным уклоном, салоном с повышенным комфортом и т.д.

Для тех, кто решил прикупить седан, доступны несколько комплектаций:

  • Intense,

  • Invite и

  • Invite+.

И выбор автомобиля для каждого происходит среди них.

С 2007 года выпускается уже 10-е поколение автомобилей Lancer, так что они могут похвастаться богатой историей.

Все легковые автомобили компании Митсубиси создаются с учётом конкретных требований, учитывающих потребности людей. Они касаются комфорта и безопасности, управляемости, а также общим характеристикам.

 

Внедорожники Митсу

Не стоит забывать и про это направление интересов компании, ведь в этом сегменте она представила яркие и интересные модели, а за всё время присутствия смогла добиться хорошей репутации.

Выбор автомобиля происходит с учётом определённых требований. В компании Митсубиси пробуют предугадать эти желания, чтобы предоставить им такую машину, с которой они не захотят расставаться.

Взять хотя бы Outlander, а также знаменитый Pajero. Эти автомобили имеют такую репутацию, которой бы позавидовали другие внедорожники. А конечно решение всегда остаётся за потребителями, и они довольны этой продукцией из Японии.
 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск