Кореец Киа. Весь секрет в умении удивлять

На наши рынки все больше и чаще выходят азиатские автомобили, нежели Европейские.

В чем же тут дело? Скорее в близком расположении Японии и Кореи по отношению к России и отдаленность ее от Европейского сообщества. Да, завозить автомобили из Азии значительно проще, и таможенный сбор не так велик, по договоренности стран и расстояние куда меньше, чем от европейских заводов. Да, европейские автомобили, как бы они не были элегантны и по цене не всем приемлемы, значительно уступают корейским или японским автомобилям, пусть даже тем, которые собираются в России.

 

Корейская автомобильная компания Киа является лидером продаж не только в своем государстве, автомобили, производимые ранее на заводе ИжАвто и производимые по сей день в Калининграде, являются самыми продаваемыми и покупаемыми автомобилями в России. Потому что цена киа приемлема многим, а качество, дизайн и технические характеристики значительно уступают многим автомобилям других марок.

 

Дизайн этих новеньких авто постоянно совершенствуется и по красоте, грации и элегантности они не отстают от мировых брендов. Все дело в том, что новая киа, только что сошедшая с конвейера может стоить столько же сколько европейский автомобиль, которому уже около десяти лет. Как вы думаете, что выберет покупатель?

 

Вот поэтому статистика и утверждает, что отечественные и азиатские автомобили стали автомобиля народного пользования, потому что цена соответствует качеству и даже порой качество превосходит все ожидания. Не зря девизом компании каи является выражение «Умение удивлять».

Please publish modules in offcanvas position.