Мама, папа, Жучка, я. В «Пассате» едет вся семья

В далекие 30-е годы «Жучки» считались идеальной машиной для средней немецкой семьи.

Ведь такими их создавал сам Гитлер. Времена меняются. И сегодня идеальной семейной машиной считается…vw passat. Прошлым летом такое почетное звание Пассату выдали сразу два издания. Журнал «Счастливые родители» и сайт Edmunds, который освещает проблемы безопасности в повседневной жизни. 

Тест на звание семейного авто проводится ежегодно. Специалисты сравнивают не только функционал каждого участника. Они проводят тест-драйв, опрашивают владельцев и сопоставляют цены на разные марки машин. Кому нужна безопасная машина, если ее невозможно купить?

Сравнение проходит по следующим категориям: интерьер, внешний вид машины, производительность и «заточенность» на использование в качестве семейного авто. 

Пассат получил прекрасные оценки по всем статьям. А помогли этому чудо-опции автомобиля. Это возможность быстро устанавливать Bluetooth-соединение, две зоны климат-контроля и увеличенное пространство для ног на задних сидениях. Среди прочих достоинств VW оказались: экономичное потребление топлива и увеличенные габариты салона. Последней каплей меда оказалась цена Пассата. В США она составляет 20,5 тысяч долларов.

Конечно, речь шла, первым делом, об американской сборке «Пассатов». К тому же, именно заокеанский «Пассат» завоевал в прошлом году еще одно почетное звание. «Passat NMS» стал «Автомобилем года» по версии журнала «Motor Trend». Получается, что VW прошел через двойную проверку. И заслужил доверие мам и пап. Купить которое за деньги, как известно, вряд ли получится.

Нашим семьям «Пассат» обойдется примерно в полтора-два раза дороже. Но, поверьте, удовольствие и спокойствие того стоят.

Please publish modules in offcanvas position.