На чем колесить по миру?

Одна из не простых профессий – дальнобойщик, об этой профессии у нас даже сняли сериал, который многие с удовольствием смотрели и смотрят.

Что же такого сложного в этой профессии, казалось бы,

  • навигаторы сейчас есть, 
  • на дорогах стало безопаснее, 
  • да и техника стала намного лучше, 
  • сервис более-менее развивается, 
  • придорожных кафе множество 
  • и даже стоянки для грузовиков вдоль шоссе есть. 

 

Но, помимо того, что нужно уметь управлять многотонной машиной и уметь ориентироваться в пространстве, дальнобойщику нужно уметь в экстренной ситуации починить свой автомобиль. 

 

Лидером на рынке грузовых автомобилей являются автомобили DAF. Это норвежская автомобильная компания, начавшая свою деятельность с 1928 года, но тогда она выпускала только лишь тележки и прицепы, а после Второй мировой войны всецело развернула свою деятельность и стала производить автобусы и грузовые автомобили. 

 

Грузовики, к слову говоря, являются самыми экономичными многотонниками в мире, и пусть на соревнованиях автомобили DAF, лишь единожды были третьими и чуть-чуть не вырвались в лидеры, качество и комфорт этих автомобилей значителен. Где вы еще видели такую машину со специальным ковриком на панели, который впитывает жидкость, если вы что-то прольете, и не дает ей попасть на микросхемы и провода? 

 

Дилерская сеть этой автомобильной компании разрослась на целых тысячу центров, в Европе и Африке, Новой Зеландии и Ближнем Востоке. В 2011 году планировалось создать завод по сборке этих грузовиков в России, в Московской области.

Please publish modules in offcanvas position.