Начались продажи обновленной Toyota Corolla

Обновления в автомобиле коснулись линейки двигателей и трансмиссий. Обновленная Toyota Corolla поставляется с двумя типами бензиновых двигателей Dual VVT-i с рабочими объемами 1,33 л. и 1,6 л. и двумя типами трансмиссий – 4-ступенчатой автоматической трансмиссией и новой 6-ступенчатой механической коробкой передач.

 Легкая и компактная конструкция двигателя Dual VVT-i рабочим объемом 1,33 л. в сочетании с применением высокотехнологичных решений обеспечивают высокую отдачу и превосходные показатели экономичности. В нем существенно улучшены мощностные и экологические характеристики по сравнению с двигателем предыдущего поколения рабочим объемом 1,4 л. Мощность нового двигателя рабочим объемом 1,33 л. составляет 101 л.с. при 6000 об/мин.

Средний расход топлива сократился до 5,9 л./100 км. в смешанном цикле, а выбросы СО2 в смешанном цикле сокращены до 139 г/км. Новый двигатель доступен с новой 6-ступенчатой механической коробкой передач. Владельцы обновленной Toyota Corolla по достоинству оценят удобные для водителя решения, например, расположенный на приборной панели световой индикатор рекомендуемой смены передачи (Gear Shift Indicator), помогающий двигаться в максимально эффективном, с точки зрения топливной экономичности, режиме.


Покупателям также предлагается двигатель рабочим объемом 1,6 л. с двойной электронной системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i. Его мощность составляет 124 л.с. при 6000 об./мин. Данный двигатель доступен с двумя типами трансмиссий: 4-ступенчатой автоматической трансмиссией и новой 6-ступенчатой механической коробкой передач. На российском рынке 4-ступенчатая автоматическая коробка передач сменяет механическую коробку передач с автоматизированным приводом сцепления Multi-mode (MMT).

Эта автоматическая трансмиссия отличается высокой надежностью и большим запасом прочности.
Покупателям на выбор предлагается четыре варианта комплектации – «Комфорт», «Комфорт плюс», «Элеганс» и «Престиж». Рекомендованная розничная цена для обновленной Toyota Corolla – от 637 000 рублей. Toyota Corolla производится на заводе Toyota в Японии.

Please publish modules in offcanvas position.