Новые авто под мечты автолюбителя

Измененные новые авто становятся комфортнее и спортивнее. Все это делается под запросы автолюбителей, чтобы они, наконец то, получили сборку своей мечты, и на дополнительный тюнинг под свои фантазии не тратили время и деньги.

Любители нового авто мечтают о сборном автомобиле: чтобы "мордашка" не такая агрессивная как у Volkswagen Polo, а как у Mercedes-Benz E-Class Coupe, а колеса, конечно же не 20-ти дюймовые, как у Nissan Qazana, не по пляжу же в них разъезжать, чтобы и т. д. и т.п. Вобщем, все как и во всем: одно нравится в выбранном авто, другое нет. Остается снова и снова искать  новые авто среди огромного ассортимента предложений.

 

Рынок авто просто перегружен предложениями, а вот достойное качество нужно искать. Потому что, мало рекламировать и заявлять во всеуслышание о своих новинках, нужно эти новинки доводить до приемлемого совершенства. Вдруг снова получится, как с заявленным индийским Tata Nano, с гордым названием Nano Europa представленном на Женевском автосалоне с шатающимися деталями своего салона. Пока же, представленные новинки радуют: Audi TT - культовый авто в новом варианте просто слегка доработан, во внутренней отделке появилось больше хрома, заменены цвета цифровых дисплеев, обновлен бампер с увеличенными воздухосборниками. Турбодвигатель последнего поколения развивает мощность 211 лошадиных сил, максимальная скорость - 245 км/ч. 

Новинка Mercedes-Benz R-Class - стильный писк, да и только, уютный кроссовер, все кресла обшиты приятной кожей Nappa, добавились новые крылья, новый капот и бампер. Внедорожник Volkswagen W12 Touareg Sport Edition усовершенствован по цвету и специальным покрытием особой пленкой из хлорфторсодержащих карбоцепных материалов. Мощность двигателя увеличена на 50 лошадиных сил, диски колес обуты в  спортивные покрышки Pirelli Scorpions. Измененные новые авто становятся все комфортнее и спортивнее. Все это делается под запросы автолюбителей, чтобы они, наконец то, получили сборку своей мечты, и на дополнительный тюнинг под свои фантазии не тратили время и деньги.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск