Один секрет рекордов в автоспорте

Всем, кто столкнулся с вождением в экстремальных ситуациях

Используемые автомасла особенно ценятся в автомобильном спорте, где без качественных смазочных не достигнешь рекордов. Бренд компании  Mobil  как раз олицетворяет эффективность и надежность, самые необходимые качества для автомобильного спорта.

 

Авторитетные автомобильные эксперты в России, по мнению посетителей сайта mobil1, Николай Фоменко, Юрий Гейко и Эрнест Цыганков, осознанно выбирают масла корпорации EXXON MOBIL, одной из крупнейших корпораций мира. Эта корпорация работает с энергетическими нуждами мира более 130 лет,  в ста странах. У нее самые большие запасы нефти и газа, но это не мешает корпорации постоянно устанавливать новые буровые рекорды и создавать интересные проекты по разработке новых месторождений с применением передовых технологий скоростного бурения. Экспорт нефти на мировые рынки постоянно растет,  также как и возрастают энергетические потребности во всем мире.  

А парк авто в любой стране возрастает вместе с благополучием граждан. Все больше требуется  автомобильных масел. Продукцию Mobil 1 выбирают за качество, надежность. Ей  доверяют все, кто столкнулся с вождением в экстремальных ситуациях, именно они рекомендуют применять автомасла этой марки в суровых российских условиях на крайнем севере, где очень длинная зима и крепкие морозы.

 

На прошедшем кругосветном автопробеге по территории 30 стран, 66 тысяч километров за 16 месяцев, установлен рекорд смазочных свойств Mobil 1: две трети пути без замены масла при резких перепадах температур (от -50 в Сибири до +53 в пустыне Моджаве) -  это ли не самое серьезное испытание и самая весомая похвала качеству автомасла?

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск