Полёт для двоих

Новый электромобиль-планер Nissan несомненно оценят и любители советских мотоциклов

Не летать же каждый день в самолете или вертолете, и советские мотоциклы есть не у каждого. Мотоциклы Урал, Днепр, Иж Планета после небольшого тюнинга вызывают ощущение полета и гордости у их владельцев, но а остальным то как быть? Концепция нового электромобиля от корпорации Nissan дарит именно такое чувство, особенно, когда автомобиль на полном ходу вписывается в поворот и наклоняется.

 Как создать у пассажиров "чувство полета"?

Да и количество его мест сродни мотоциклу, двухместный Land Glider: здесь что в самолете, что в мотоцикле, пассажир сидит за водителем. По ширине автомобиль всего 1,1 метр, это помогает ему быть маневренным, скоростным и мобильным при парковке. Любая свободная ниша - его. Его колеса укреплены на шарнирах и позволяют наклоняться до 17%, за оптимальностью  наклона следят и оценивают специальные сенсоры.

Ко всему прочему, кабина водителя оснащена приборной панелью с управлением достойным кабины пилота. А еще кабина создана подобно самолетной капсуле, чтобы максимально защитить и водителя и пассажира. Думаю, что такой автомобиль, передвигающийся в трех измерениях, с удовольствием оценят любители мотоциклов.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск