Ракетный двигатель в машину!

Компания нисан была создана в 1933 году, в результате слияния двух компаний, первые выпускаемые автомобили имели успех лишь на территории Японии.

Но в 1950 году компания Ниссан стала заниматься разработкой и производством двигателей для ракет, а затем двигателей для кораблей. Это производство зарекомендовала себя, и компания стала одним из ведущих брендов. Но на этом производство не остановилось. В 1958 году началось производство автомобилей, которые в 1962 году начали поставляться в Европу. А в 1964 году нисан стала первой японской компанией, которая стала поставлять свои автомобили на рынки США.

 

Это ей удалось благодаря собственному флоту. Естественно с поставкой автомобилей необходим был магазин запчастей ниссан, который бы в странах экспорта продавал запасные части для автомобилей, нуждающихся в ремонте. А с 1985 года на базе компании нисан имеется специальное подразделение, которое занимается тюнингом автомобилей, называется оно нисмо.

А доля в предприятии ниссан марино, совместно с компанией Марабени занимается выпуском двигателей для моторных лодок. В России тоже есть завод нисан, находится он под Санкт-Петербургом, его торжественное открытие состоялось 2 июня 2009 года.

Please publish modules in offcanvas position.