Renault вновь возьмется за Lada

Сегодня я хочу рассказать вам о том, что Renault объявляет о возобновлении сборки автомобиля Lada.

Как известно с 1992 по 1997 год она уже собиралась там, но поскольку этот автомобиль ни как не отвечал стандартам безопасности и был далеко неэкологичен, его сняли с производства. Но сегодня, как заявляет Renault, ее стоит вернуть на рынок, т.к. считают, что принцип «дешево и сердито» настала пора возобновлять.

Цена «Лады» не будет превышать 5 тысяч фунтов, при том, что авто будет изрядно улучшен инженерами «рено». Быть может, идет речь как раз о новой модели на платформе  «b0». Уверен эта новость порадует жителей Волгограда.

 

По словам вице – президента Renault  Стива Нормана  , - «Великобритания была одним из лидирующих рынков по продаже «лады»». Британцам нравилась стоимость авто и ее большая проходимость, они были готовы закрывать глаза на высокий расход топлива  и далеко не блестящие ходовые качества.

 

Этот автомобиль, по моему мнению, уже давно не актуален, быть может, инженеры Renault смогут привести его в целесообразный вид, и он будет отличаться хорошими ходовыми качествами и высокой комфортабельностью среди других авто марки «Lada».

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск