Символ успеха марки "Мерседес"

Рыже - красная Мерседес вполне устраивает и ценой, и качеством, и скоростью. Лишь бы Символ успеха марки mercedes: трёхлучевая  звезда в лавровом венце не подводил их  на суше, в воде и в воздухе

Символ успеха марки Mercedes на суше, в воде и в воздухе, с самого начала знаменитой марки машин с 1900 года, сопутствует всем поклонникам эмблемы роскоши. 

 

Кто не мечтал о таком авто? Единицы?  Знаменитые довоенные и послевоенные модели поражали воображение и радовали глаз, а купе "крыло чайки" было единственным и неповторимым во всем мире. 

 

Представительский класс машин этой марки обладал высоким техническим уровнем. Спортивный класс машин этого бренда развивал большую скорость. 

 

Десятки моделей от дюжины семейств до сих пор радуют автолюбителей во всем мире. Автоцентр "Звезда Невы" помогает заказать полюбившийся автомобиль в удобной форме заказа. 

 

С 1 декабря 2010 по 31 марта 2011 года для любителей скоростей предлагается Mercedes-Benz C 180 CGI BlueEFFICIENCY  со спорт-пакетом AMG. 

 

Белый "Бриллиант" металлик модели SL 500 Родстер порадует любителей белоснежек. Такой цвет полюбился многим представительницам слабого пола. 

 

Представителей сильного пола больше всего интересует не цвет, а основные элементы комплектации и, в этом плане, модель: SLK 200 Родстер цвета "Огненный опал" больше всего устраивает их такими элементами комплектации, как: 

-  подогрев пространства для головы AIRSCARF

-  пакет "Комплексная система запоминания параметров" 

- спорт-пакет. 

 

Рыже - красная Мерседес их вполне устраивает и ценой, и качеством, и скоростью. Лишь бы Символ успеха марки mercedes: трёхлучевая  звезда в лавровом венце не подводил их  на суше, в воде и в воздухе. Настоящая мужская философия жизни за рулем.

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск