Утилизацию хотят сделать принудительной

Да уж, еще одна правительственная реформа.

Правительство России в очередной раз готовит запретительную меру, которая гласит поддержать российскую автомобильную промышленность, поскольку все что можно запрещено ввозить на территорию РФ, решили и до русских добраться, а именно с 2012 года, те у кого машине более 20 лет, отправлять на утилизацию. Этот документ подписал глава Минпромторга Христенко Виктор, а вступит в действие он после того, как его подтвердит глава правительства Владимир Путин.

По размышлениям правительства, к 2010 году, исправившиеся автомобилисты будут, ездить на новых автомобилях.Доля авто старше 6 лет сократится до 50 %, а старше 10 на 20 %. А как известно Нам, жители Волгограда, половина российских авто в эксплуатации уже 10 лет и более, когда новые автомобили (5 лет) независимо от марок составляют около 30 %.

Умеет Наше правительство удивлять, вот теперь сиди и думай, толи надеяться на то, что не войдет в силу этот указ, толи продавать авто и начинать копить на новое.

Хотя можно вспомнить, что у В. Путина есть 21 – я «Волга» , интересно, он ее тоже собирается утилизировать?! Хотел бы я посмотреть на это!

Please publish modules in offcanvas position.