Бизнес в Эстонии - открытые возможности

Эстонское государство открыто для иностранных предпринимателей, а регистрация юридического лица, по сравнению с другими европейскими государствами значительно ниже.

 Эстония, это государство, проводящее приемлемую и вспомогательную политику для развития бизнеса. Причем государство способствует развитию бизнеса, не только среди своего населения, но и за счет эмигрантов, организовывающих свой бизнес и пополняющих казну налогами.

Это очень выгодная политика для государства. Поэтому на вид на жительство в Эстонии цена приемлемая. Не зря 25% от всего населения Эстонии, не просто русскоязычное население, а граждане России. Во многих европейских странах, при получении вида на жительство каждый год его нужно продлевать, это очень неудобно, особенно если вы организовываете свой бизнес в Европе и, наладив поставки, работу, находитесь в родной стране, руководя только лишь процессом. А в Эстонии все по-другому.

При регистрации юридического лица, вы автоматически получаете вид на жительство на два года. Затем его можно продлить еще на три года, не отмечаясь, каждый год в миграционной службе, а после пяти лет обладания ВНЖ в Эстонии можно посылать запрос на получение гражданства. Эстонское государство открыто для иностранных предпринимателей, а регистрация юридического лица, по сравнению с другими европейскими государствами значительно ниже. Более того, между Россией и Эстонией существует соглашение о запрете взимания двойной оплаты налога на добавленную стоимость, притом, что эстонские налоги и так достаточно низкие.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск