Новинка Setra - доступнее и удобнее собратьев

Подобные пятнадцатиметровые автобусы становятся все востребование в нашей стране

C недавних пор и у российских перевозчиков появилась возможность  купить автобус новой модели Setra S419 GT HD, который стал доступнее в своем классе остальных автобусов. Новые цены были введены с 2010-го года, хоть модель и производится с 2008-го года. Подобные пятнадцатиметровые автобусы становятся все востребование в нашей стране, ведь во время кризиса пассажирских перевозок в данной области «проседание» было не так сильно заметно, в отличие от грузоперевозок.

 

Потому постепенно увеличивается спрос на вместительные автобусы, которые можно выгодно использовать на перегруженных автобусных маршрутах. Ранее много уделяли внимания аналогам Setra S419 GT HD произведенным в Китае, но в наши дни основной акцент стали делать на технику европейского производства. Одной из причин стало и повышения надежности перевозок, по этому повышенная тенденция  продажа и покупка автобусов имеет место на Российском рынке пассажироперевозок.

 

 Если рассматривать перевозки пассажиров с использованием Setra, то для его замены необходимо пользоваться двумя классическими двенадцатиметровыми автобусами, так как аналогов по вместительности не так-то просто отыскать.

 

 Салон рассчитан на шестьдесят четыре пассажира. Для удобного размещения каждого пассажира автобусный кузов сделали как можно длиннее и прибавили еще одну ось к стандартным 2-м. Получился автобус с большей массой, который кардинально отличается от двенадцатиметровых собратьев. Поэтому автобус укомплектован эффективным и мощным силовым агрегатом. При этом  продажа микроавтобусов в  Москве  все еще востребована, ведь новинка Setra S419 GT HD выгодна для использования вне города, при поездках на дальние дистанции.

 

 Модель оснастили улучшенным двигателем, который соответствует нормам экостандарта Евро-5. Благодаря улучшенной коробке передач управление автобусом значительно упростилось. Радует наличие трансмиссионного тормоза, который дает возможность уменьшить нагрузку на тормозные колесные механизмы модели Setra S419 GT HD.

 

 В новейшей комплектации новинка имеет не только стандартный набор оборудования, в который входит антиблокировка и противобуксовка системы, а также специальное устройство подъема-опускания кузова и контроль движения задним ходом. Помимо этого новый автобус получил много приятных «мелочей», к примеру, добавлен подогрев ветрового стекла, встроен иммобилайзер, для багажного отсека поставлен центральный замок. В общем новой модели автобуса, конструкция получилась очень продуманной.

Больше, чем меню

 

 

 

Search