Оценка активов - популярная услуга оценщиков

Оценка всех видов активов предприятия - это оценка всего движимого и недвижимого имущества, всего бизнеса и всех акций. Оцениваются также нематериальные активы и интеллектуальная собственность, что оценить порой бывает сложнее всего.

Оценочные услуги  во всем мире имеют огромное значение и только в нашей стране о них заговорили сравнительно недавно, а точнее с того момента, когда у россиян появилась собственность. Поэтому оценочные услуги NAI Becar - оценка активов, которые отработаны по международным стандартам, очень востребованы в наши дни. 

 

Компания NAI Becar проводит полную оценку всех активов по стандартам оценки RICS. О чем говорит эта аббревиатура? О крупнейшей международной организации корифеев в области недвижимости.

Что дает такая организация?

  • Она объединяет самые передовые практики при работе с недвижимостью,
  • она суммирует все знания в этой сфере,
  • она устанавливает основные правила
  • и регламентирует профессиональную деятельность в работе с недвижимостью в любой точке земли, охраняя интересы потребителей. 

 

140 000 членов входит в это объединение, и работают эти специалисты в различных странах, но к оценке различной недвижимости они подходят со сводом основных правил, стандартов Оценки RICS. Их роль неоценима в ситуациях с принудительным поглощением бизнеса, или в ситуациях со специальным покупателем, или при оценке активов государственного сектора для финансовой отчетности. Например, когда "Газпрому" нужно арендовать офис в Москве, они обращаются к профи.

 

Оценка всех видов активов предприятия - это оценка всего движимого и недвижимого имущества, всего бизнеса и всех акций. Оцениваются также нематериальные активы и интеллектуальная собственность, что оценить порой бывает сложнее всего. 

 

Как и в любой работе с недвижимостью,  эксперты NAI Becar работают по принципам глобальной сети NAI. Помимо всего прочего компания поможет арендовать помещение, даже снять офис в столице, казалось бы таком загруженном городе, не составит для них труда. Сеть, основанная на добрых партнерских отношениях, позволяет оперативнее и эффективнее работать с полезной информацией, быть впереди своих конкурентов. 

 

Высокое качество услуг оценщиков международного уровня, глубокое знание рынка, умелое обращение с недвижимостью, позволило создать компании свою уникальную базу данных, способствующую более быстрому совершению сделки с недвижимостью в самых отдаленных уголках мира. 

 

Если и вы хотите быть в курсе рыночной стоимости активов своего бизнеса для обоснованных управленческих решений, воспользуйтесь профессиональными услугами самых авторитетных специалистов департамента оценки NAI Becar. 

 

В качестве ваших доверенных оценщиков, они грамотно оценят все инвестиционные риски и максимальную прибыль от проекта. Точный расчет по международным оценкам - залог успеха, гарантия грамотного управленческого решения и неминуемый выигрыш от просчитанных и оцененных экспертом международного уровня инвестиций. Оцененный интеллект на службе у бизнеса еще никому не мешал, а помогал многим.

Please publish modules in offcanvas position.