«Оказуалеле»

А я играю в World of Warcraft...

 

 

Мой сосед литрами пьет дешевое пиво, коллега – курит голландскую травку, а я играю в знаменитую World of Warcraft. Впрочем, признаюсь прямо: не я один – многие мои знакомые с недавних пор соблазнились новой системой совместной игры, благодаря которой существенно экономится время.

 

Когда WoW только появился чуть более 5 лет назад, играть в него могли лишь самые беззаботные люди. Чтобы по-хорошему чего-то добиться в игре, приходилось тратить порядка 4-5 часов в день. Из которых больше половины времени уходило на поиск других игроков, готовых разделить с вами то или иное приключение. Бизнес-модель (игра распространяется по подписке) потребовала изменения баланса, и уже пару месяцев назад в игрульку World of Warcraft ввели систему автоматического поиска группы, а также упростили ряд заданий. Результат при этом не заставил себя слишком долго ждать – четырехчасовые бдения обернулись 30-минутными забегами, и в итоге к игре подключились люди, до сих пор не имевшие возможность тратить необъяснимо много времени на сетевые развлечения.

 

Ветераны WoW опечалены таким поворотом событий. «Оказуалеле!» - кричат они со страниц форумов, подразумевая смену парадигмы игры на более казуальную, от одного случая к другому случаю. Впрочем, игра хуже от этого не стала, а новые подписчики своими деньгами обеспечат более стремительное развитие World of Warcraft даже в далеком будущем.

Другие новости Волгограда по теме:

Волгоградцы смогут сыграть в квест в реале!

Майнкрафт Голодные игры помогает ребенку развиваться

Android игры - путь к долгой и счастливой жизни?

Please publish modules in offcanvas position.