Самые ожидаемые гоночные игры в 2016 году

Например, новая, шестая часть Forza Motorsport скоро покорит своих поклонников уже в сентябре этого года. 

Каждый уважающий себя геймер знает, что каждый грядущий год преподносит какие-то новые интересные игры. Ведь текущий, 2015 год преподнёс нам довольно много хороших игр.

Новинки - далекие и близкие

Например, новая, шестая часть Forza Motorsport скоро покорит своих поклонников уже в сентябре этого года. Или же Project Cars, который уже покорил геймеров, любящих скорость у себя дома. Гоночные серии игр не очень популярны на сегодняшний день. Но есть и пару серий игр, которых поклонники ждут с нетерпением каждый год. И так, узнаем, какие же новые игры в жанре "Racing" приедут к нам в новом, 2016 году.

 

GT7 стоит подождать?

В грядущем году нас ожидает одна из лидирующих игр в жанре "Racing" - Gran Turismo 7. Вот, спустя 3 года разработчики решили выпустить ещё один колоссальный шедевр. И, если визуально посмотреть, то прошлая часть не очень то и отличается от её же предшественника. И в новой части, президент компании Polyphony Digital, Кадзунори Ямаути, решил выжать всё возможное для её поклонников.

 

Как объясняет сам разработчик: "Игра разрабатывалась несколько лет. Поэтому мы обещаем выпустить её до начала 2017 года. Мы более детально доработаем систему повреждений, уберём всё лишнее, а также планируются другие важные доработки!"

Flatout и работа над ошибками по-французски

Уже в новом году на ваши компьютеры вернётся одна из самых популярных серий гоночных игр - Flatout! К сожалению, третья часть этой игры не очень удалась, поэтому и не понравилась многим поклонникам.

 

Но на этот раз создатели и владельцы прав игры Faltout передали разработку французским разработчикам Kylotonn Entertainment. К сожалению, в сети информации о новой игре очень-очень мало. Но некоторые источники информируют, что полная физика игры будет потрясающая. Уже в следующем году мы сможем любоваться красивыми авариями!

80-е вновь в моде. Теперь и в игровой
В следующем году мы отправимся в прошлое, а именно в восьмидесятые. Именно в таком стиле сделана игра, под названием Drift Stage. Игра будет посвящена гонкам в стиле дрифт и будет обладать хорошей физикой. Графика, кстати, особо не потрясёт, так как она с приставок прошлых лет. На создание игры разработчики собирали через сервис Kickstarter.

 

Кирилл Свиридов для  Портала Волгограда www.Volcity.ru

Please publish modules in offcanvas position.