Знакомьтесь, новый тренд – каффы

Хотите украсить свои очаровательные ушки и в тоже время избежать страшной процедуры прокалывания?

Это проще простого! Новомодное украшение под названием каффы отлично подойдут для женщин с непроколотыми ушами. Они представляют собой украшение дугообразной формы, которые способны хорошо держаться на ушках за счет раковины. Каффы могут быть выполнены из серебра, золота и других металлов.

Их часто можно встретить в обычных магазинах бижутерии или в онлайн-магазинах украшений. К примеру, эксклюзивные сережки и другие изделия ручной работы можно выбрать на http://handclub.ru/bizhuteriya/. Каффы сейчас представлены в самых различных вариациях, поэтому вы легко сможете подобрать себе такое ультарстильное украшение под любой наряд.

Под наряды в этническом или античном стиле отлично подойдут каффы с перьями. На смуглых девушках гармонично будут смотреться разноцветные и яркие перья. А вот обладательницам фарфоровой кожи следует отдать предпочтение сдержанным цветам. В таком образе можете отправляться на прогулку по набережной или на пляжную вечеринку.

Для девушек с бунтарским нравом дизайнеры подготовили каффы с цепями. Такое украшение отлично впишется под стиль рок-н-ролл. Кожаная куртка, ковбойские сапожки, яркие стрелки на глазах и небрежный начес в дополнении с каффами - все это создаст образ дерзкой и плохой девчонки. В таком виде можно смело идти на дискотеку или на рок-концерт.

Последний писк сезона – каффы с необычных форм. Они могут быть в форме чего угодно: кошечек, ящериц, колец, крестов, драконов, звезд и т.д. Такие смелые украшения носите с лаконичной одеждой. Очень оригинально также будут смотреться каффы с камнями. Модели с камнями уместно сочетать с одеждой из парчи и бархата.

Если такое новомодное явления как каффы вас немного настораживает, но попробовать их поносить все равно хочется, выберите сначала недорогую модель в магазине бижутерии. Будь смелее. Экспериментируйте, выбирайте свой вариант такого украшения и создайте уникальный и неповторимый образ.

 

Портал Volcity.ru

Please publish modules in offcanvas position.