Звездные парфюмы 2014-го

Звезды шоу-бизнеса давно начали выпускать духи под своим именем.

Их не создают, разве что, самые ленивые селебрити. Хотя духи "1 миллион" от маэстро Пако Рабана не являются творением каких-либо актеров или певцов, но этот запах держит лидирующие позиции на рынке парфюмерии благодаря своему отрясающему запаху, который держится очень долго. Тем не менее, давайте разберемся, что же знаменитости предполагают нам в этом году?

  • No Rules от Николь Ричи
  • Sofia от Софии Вергары
  • Killer Queen Oh So Sheer от Кэти Перри
  • Rise от Бейонсе
  • Naughty RemixNice Remix  - вариации Fantasy от Бритни Спирс


No Rules. Это уже второй аромат от Николь Ричи. Флакон духов представлен в изысканном фиолетовом цвете, который, кстати, объявлен, самым модным в 2014-м. Доминирующие нотки парфюма – ваниль, цветки миндаля, апельсина и жасмина. Название духов переводится на русский, как «без правил», что совершено соответствует действительности. Для такого сумасшедшего микса трудно подыскать другие название.


Телезвезда София Вергара решила и вовсе не заморачиваться с именем, и назвала парфюм в честь себя любимой. Духи Sofia – это удивительный коктейль из ежевики, колумбийской орхидеи, сандалового дерева, сливы и черной смородины. Сама знаменитость говорит, что в аромат получился очень свежим и легким.


Killer Queen Oh So Sheer. Это тоже не первый дебют Кэти Перри на рынке парфюмерии. В прошлом году она уже побаловала своих поклонников ароматом Killer Queen. Этой весной она решила выпустить новую лимитированную коллекцию. Новые духи более воздушные, легкие и немножко слаще предыдущих.


Rise. Данную новинку презентовала Бэйонсе на День Святого Валентина. Эти духи стали третьим «творением» звезды. Певица считает, что новая версия должна стать самой успешной. Основная нотка парфюма – орхидея, но в нем также звучат аккорды жасмина, мускуса, базилика, бергамота, кашемира, фрезии и абрикоса.


Fantasy. Поп-дива Бритни Спирс решила представить сразу два ремикса своих духов Fantasy. Стоит сказать, что певица зарабатывает на продаже парфюма не меньше, чем на концертах. Бритни отмечает, что это две новинки сильно отличаются между собой. Naughty Remix – это бунтарский вариант, он звучит аккордами жасмина, орхидеи, белого шоколада, корня фиалки, а также древесными нотами. Nice Remix - романтичный и мягкий аромат, который собрал в себе букет киви, жасмина, мускуса и весенних цветов. Спирс уверенна, у обоих ароматов появятся сотни поклонниц.

Портал Volcity.ru

Также рекомендуем почитать:

Задержали крупную партию поддельной парфюмерии в Волгограде

Почтальоны Томска отравились запахом от письма

Чем опасны духи?

Please publish modules in offcanvas position.