Дрессируем свой мозг по-умному

Изучение английского языка - увлекательный процесс, если с самого начала к такому процессу применить новейшие технологии. Никакого занудства, сплошной ассоциативный тренинг, в котором с каждым новым словом вырабатываются простые или сложные ассоциативные цепочки. Произносишь лишь одно слово, а за этим словом из своей памяти извлекаешь золотую  цепь своих личных ассоциаций, завязанных с новым словом воедино. Весь процесс обучения плавно перетекает в дрессировку нейронов вашего мозга, которые, как гимнасты, по вашей команде собираются в дружественные комбинации и вырабатывают новые связи-отношения. 

Процесс мышления успешно запущен и ваш мозг уже не занят лихорадочными и хаотичными поисками запрятанного в " камере хранения" вашей памяти непонятного слова, а спокойно извлекает заветную ассоциацию по первому запросу, потому что ключ к нужной ячейке памяти правильно подобран. Ваш мозг большой, в нем всего очень много, создайте в нем порядок и он будет верно служить вашему прогрессу.  Интенсивные программы по английскому языку не только помогут упорядочить работу мозга, систематизировать тренировку памяти, но и выработают потребность в постоянных  языковых тренингах. Для начала нужно английский язык скачать, быстро выучить, и постоянно тренировать, тренировать и еще много раз тренировать свои послушные и исполнительные нейроны.

Только тогда  английский язык станет вам почти родным и вы научитесь даже  думать на английском.   А мы вам  поможем творчески разнообразить процесс обучения. Тренажер нейронных ассоциаций мы испытали на себе, так что   не только свободно общаемся на английском, но и качественно улучшаем  параметры мышления и свою память. Поступайте и вы на курсы английского языка для начинающих,  у вас все получится!

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск