Есть выбор и выбор большой: обживаем Воронеж

 Полюбопытствуйте самостоятельно, есть что посмотреть и есть что выбрать. Есть выбор и выбор большой.

Город, в котором очень много необычных памятников, таких как Белый Бим, черное ухо, попугай, продавец и покупатель или котенок с улицы Лизюкова привлекает многих своей недвижимостью. Чего только не выставлено на продажу. Коммерческая недвижимость воронеж, квартиры, коттеджи, готовый бизнес или земельные участки, все предлагается на сегодня по доступным ценам, а вот завтра, завтра цены окажутся другими, или новостройки закончатся, или гостиниц в продаже больше не окажется.

Не век же Белому Биму охранять такое место от приезжих? Земли здесь знатные, чернозем эталонный, столица Черноземья. Москва всего в 490 километрах. Даже свои такси курсируют до столицы. А что, место обжитое, город - крепость. Красивы фасады старых воронежских домов, но современную жизнь с новостройками не остановишь, потому что и в Москве, и в Сочи, и в Краснодаре, Ростове, как и пгт.

 

Люди имеют право и большое желание жить по новому: красиво и современно. Благодаря этому стремлению и желаниям  городской хаус преображается упорядоченными танхаусами, вырастают высотные дома в Железнодорожном, Центральном, Советском, Юго-Западном и других районах города и предлагают молодым жителям воспользоваться ипотекой, чтобы изменить свои жилищные условия. Приятно молодым жить в новом доме. Цены доступные, не каждый город может такими похвалиться. Например, двухкомнатная квартира площадью в 40,7  м2 в Центральном районе города выставлена на продажу за 1 700 000 рублей, а двухкомнатная площадью в 62 м2 в новом доме предлагается за 1 950 000 рублей. Земельные участки с/х назначения Воронежской области (за 1 га) - от 8 000 рублей. Вот такая цена на чернозем. Не верите? Полюбопытствуйте самостоятельно, есть что посмотреть и есть что выбрать. Есть выбор и выбор большой.

 

Please publish modules in offcanvas position.