Казачья заимка ждет гостей в Чувашии

Уникальный клуб открылся близ Чебоксар

 

Совсем недавно в Чувашии состоялось открытие казачьего конноспортивного клуба имени А.И.Тихонова – четырехкратного олимпийского чемпиона, который подарил базе отдыха «Заимка» своих коней

Что примечательно, база отдыха «Заимка», расположенная близ Чебоксар, имеет тесные связи с волгоградскими казаками, которые продемонстрировали всем гостям искусство верховой езды и владения холодным оружием.

Кроме того, при участии волгоградского казачества в «Заимке» открыт сувенирный магазин «Казачья лавка», в котором можно купить массу предметов быта и сувениров казачьей и южнорусской тематики, что для Чебоксар – настоящая экзотика.

 

Отдых в Чебоксарах и Чувашии

С начала работы туристического комплекса «Заимка» прошло уже больше года и отдохнуть сюда приезжают не только жители Чебоксар, но также и представители соседних регионов.

Многие уже оценили отдых в Чебоксарах и Чувашии, сочетающий в себе красоту средней полосы России и доступные цены.

От множества баз и домов отдыха Чувашии, база отдыха «Заимка» отличается комплексом услуг, который включает в себя:

  • Бани, а также аренду мангалов и беседок
  • Обучение верховой езде и конные прогулки
  • Гостиницу и аренда просторных, уютных коттеджей
  • Ресторан русской кухни, чайную и открытую летнюю кухню
  • Рыбалку и активный отдых на воде: катание на катере, «таблетке» и водных лыжах

Изюминкой «Заимки» является собственный искусственный пруд, на котором можно выловить карпов, карасей, толстолобиков, белых амуров и сазанов, которых вам приготовят на ужин в трактире «Гуляй поле!».

 

«Заимка» - русские традиции и современный комфорт

Весь туристический комплекс выдержан в исконно русском стиле, который также прослеживается в меню ресторана «Трактир «Гуляй поле!» и в развлекательной программе.

В «Заимке» регулярно проводятся русские народные праздники и гуляния, такие как праздник Ивана Купалы, праздник Петра и Февронии и т.д., а в зимнее время это Масленица, Колядки и прочее.

При этом интерьеры и уровень сервиса находятся на современном уровне – номера гостиниц и коттеджи оснащены всей необходимой техникой, а персонал всегда вежлив и предупредителен.

Еще одним преимуществом «Заимки» является расположение недалеко от Чебоксар – базу отдыхалегко найти на карте и проехать к ней.

По материалам http://www.zaimka21.ru/