Полимерная кровля. Немного об инновации

Вы обращали внимание, как часто мы смотрим под ноги и как редко поднимаем глаза к потолку, к кровле, к небу?

Что такое кровля знает не каждый, но те из нас, кто живет на самых последних этажах, понятие кровли усваивают хорошо, особенно, если эта самая кровля, напоминает о себе с каждым ливнем.

 

То, что производственники и строители больше внимания уделяют напольному покрытию - факт, продиктованный самим поведением людей. Вы обращали внимание, как часто мы смотрим под ноги и как редко поднимаем глаза к потолку, к кровле, к небу?

 

Кровля хорошая, когда ее не замечаешь

Подходящее напольное покрытие снимает только часть забот со строителей. И хотя мы не часто обращаем внимание на кровлю, она вырастает в настоящую головную боль при некачественном её исполнении.


КРАССНАБ — группа компаний, которая на сегодняшний день занимает одно из лидирующих позиций на строительном рынке благодаря разработке, производству и устройству на местах полимерных полов и полимерной кровли.


Что входит в понятие полимерная кровля

Это почти бесшовная, добротная, долговечная крыша. Она выпускается широкими рулонами и оптимально покрывает крышу любой конструкции и размера практически без швов.


Даже если и образуется небольшой шов, то сварка горячим воздухом гарантирует прочность на долгие годы. Такой материал придает эластичность любой крыше, красивый ухоженный вид, высокую пароизоляцию, влаго и термостойкость, высокую прочность и долговечность.


Результат - моментальный!

Монтаж и установка занимают очень мало времени и средств, чем и продиктовано повсеместное использование полимерной кровли в промышленности и в производстве быстровозводимых домов.

Кстати, о других технологиях в промышленности всегда можно почитать вот в этом разделе.

Please publish modules in offcanvas position.