Бавария туристическая

В Баварию туристы приезжают с разной целью.

Одни - увидеть своими глазами церкви, монастыри, королевские замки, другие отдыхать, занимаясь парусным спортом, гольфом или парапланеризмом. Третьи находят счастье в кренделях, телячьей колбасе и пшеничном пиве. В Баварии все легче и интереснее становится провести отпуск. Лучшие стратеги туризма объединили здесь все разнообразие туристических предложений в общий и удобный пакет услуг, который предлагается клиентам лечебных курортов, отдельным туристам и семьям в специальных брошюрах индивидуально подобранные варианты. Все очень понятно, легко бронируется и легко оплачивается.

 

В туристических регионах Баварии расположены красивые прогулочные велодороги. 27 видов велосипедных путешествий без багажа предлагают туристам проехать через Баварию. Через красивые леса Верхнего Пфальца или холмистое предгорье вдоль реки с изумительным видом на Альпы. Прекрасные горы, всю красоту которых могут туристы, взявшие с собой  вот такие вот приборы или подзорные трубы.

 

К самым популярным баварским районам для велопутешественников относится долина Альтмюль. Она пригодна также для семейных велосипедных поездок, так как большая часть маршрута в долине проходит без долгих подъемов и крутых спусков. Длина маршрута составляет 170 километров. Маршрут с ночевками рассчитан на шесть дней. Начинается он от Гунценхаузена и закачивается Кельхайме. В стоимость шести дней включены транспорт для багажа и организация ночлега. Так как маршрут с ночевками, туристам неплохо иметь  такие штуки, которые пригодятся им в ночное время.

Кому предложения из туристических велнес-брошюр покажутся непривычными и слишком рискованными, те могут, как и раньше, отдыхать на добрых традиционных курортах. Сейчас в каталогах Баварии содержится около 20-и разнообразных оздоровительных программ.

 

В Баварии делается сильный акцент на здоровье. Здесь предлагается множество вариантов отличного лечения и восстановления. Девиз баварских лечебниц: отелей и курортов - комплексное оздоровление духа, души и тела. Они предлагают около 20-и видов лечения и около 30-и вариантов велнеса.

 

Более 30 вариантов отдыха для семей и компаний предлагается в Баварии. Многочисленные места отдыха здесь располагают жильем, адаптированными под детей. Это и активные детские развлекательные программы: приключенческие прогулки в поисках призраков замка, катание на каретах, запряженных пони, экскурсия по лесу, активный день в кемпинге или посещение пожарной части, очень привлекательны для родителей с их подрастающим поколением.

Please publish modules in offcanvas position.