Кирилловка - полезный сезон отдыха на родных Гавайях

Целебные грязи Улюкского лимана, йодированный воздух, отсутствие палящего солнца и работа базы отдыха "до последнего клиента", создали приятное впечатление от летнего сезона.

 

Устремляясь на разрезанные кусочки морского рая в Турции, наши туристы порой забывают, что есть еще и чистое Азовское море, есть пгт. Кирилловка на жемчужном Азовском побережье, где так уютно расположилась база отдыха "Гавайи". Летний сезон открывается в мае. Все вокруг расцветает, преображается, сбрасывает накопившуюся за зиму усталость. 

Все, кто уже успел отдохнуть на Гавайях, с удовольствием делятся своими впечатлениями на сайте и выкладывают свои фотографии из своих альбомов о путешествиях в лето. Оценки людей, отведавших лакомый отдых на Федотовой косе, будут получше любого внутреннего аудита сервиса для туристов. База отдыха работает с мая по 30 октября. Летние месяцы пляж находится в распоряжении детей, а в разгар бархатного сезона за остатками нежного морского тепла устремляются люди, стремящиеся поправить своё здоровье и от детей, и от амброзии, расцветающей в душных городах.

 

Целебные грязи Улюкского лимана, йодированный воздух, отсутствие палящего солнца и работа базы отдыха "до последнего клиента", создали приятное впечатление от сезона 2009 года. Доступные цены на отдых на Федотовой косе, даже в люксовых номерах, помогли многим дешево и комфортно отдохнуть в разгар сезона. Многие, воспользовавшись гостеприимством заботливого персонала базы отдыха, проводят на побережье свои выходные дни. Небольшие уютные домики позволяют туристам хорошо и с пользой отмечать свои Дни Рождения или просто с друзьями собираться на популярные шашлыки. Кирилловка - территория доступных цен, комфортного отдыха и лечебного воздуха, это территория для семейного отдыха с детьми для укрепления здоровья и создания отличного настроения на весь трудовой год.

Please publish modules in offcanvas position.