Мобильные сервисы, ноутбук в аренду и билет на поезд

Авиакомпании придумывают новые предложения для клиентов

Между авиакомпаниями всегда существовала конкуренция – как внутри страны, так и по международным направлениям. Независимо от своего статуса и известности, каждая из них стремится заинтересовать пассажиров своими уникальными или выгодными предложениями.

Один из крупнейших мировых лидеров в области авиаперевозок, компания "Британские авиалинии" неоднократно  становилась автором новейших разработок. Не так давно руководство компании ввело новую услугу – бронирование авиабилетов посредством Apple iPhone, мобильного телефона нового поколения.

Отныне пассажиры получают доступ к информации

  • о прибытии и отправлении самолетов,
  • задержке рейсов,

  • проводимых разными компаниями акциях

  •  и другие сведения.

Компания готова предоставить телефонную трубку бесплатно при заключении контракта на сумму, не менее чем 45 фунтов. Британские авиалинии отменили запрет на пользование мобильными телефонами на борту лайнера. Пассажиры могут спокойно разговаривать в пути, пользоваться Интернетом (как ранее считалось, IT техника может нанести вред электронному оборудованию воздушного судна).

Значительно более скромная по масштабам молдавская авиакомпания Эйр Молдова в Москве,  которую знают, в основном, пассажиры, летающие регулярными рейсами в Кишинев, также старается заинтересовать путешественников - предлагает удобные схемы перелетов по международным направлениям и расширяет их географию. Компания  стала продавать билеты из Москвы в Чехию, Германию, Австрию.

В дальнейшем планируется добавить рейсы

  •  в аэропорт Эйлат (Израиль),
  • Дубай (ОАЭ)

  • и по другим юго-восточным направлениям.

Компания Air Moldova предоставляет возможность пассажирам, прилетевшим во Франкфурт, воспользоваться услугами железнодорожных перевозок. Для этого был заключен контракт с компанией Deutshe Bahn. Тарифы на транспортировку по железной дороге включены в стоимость авиабилетов.

Таким образом, пассажиры, летающие самолетами молдавской компании, могут воспользоваться  весьма полезными дополнительными услугами. Перелеты Эйр Молдова осуществляются на комфортабельных лайнерах Airbus 320.

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск