Открываем любимые страны по-новому

Наши соотечественники уже давно чувствуют себя на курортах Египта, Турции и Греции, как у себя дома.

Сложились определенные стереотипы, относительно уровня сервиса, возможных видов отдыха, цен в отелях и ресторанах. Но, если заглянуть глубже, то каждая из стран откроется по-новому и подарит еще море незабываемых ощущений и эмоций.

Так, многие привыкли, что горнолыжные курорты – это Италия, Швейцария, Австрия и другие европейские страны. Это, безусловно, так. Но, например, в Турции действуют действительно современные горнолыжные курорты, где построены превосходные комфортабельные отели и развита соответствующая инфраструктура. Приезжая на  курорт Улудаг отели Турции, в этом прекрасном месте, окруженном величественным лесом, встретят путешественника таким же комфортом и уютом, как и на побережье. Сам горнолыжный курорт является идеальным для новичков и лыжников среднего класса, поскольку сложность трасс – начальная и средняя.

 Что необычного может предложить Египет? Все! Если захотеть и задаться такой целью, то в этой древней стране, имеющей потрясающую историю можно найти так много нового и необычного, что познать это не хватит времени, отведенного на туристическую поездку. Например, любители экзотической кухни смогут погрузиться в таинственный мир пряностей, специй, блюд национальной кухни, способов их приготовления и так далее. Но для этого желательно выбирать такие места для отдыха, где будет такая возможность. Сегодня  отдых в Египте и цены на туры зависят от звездности отеля, популярности курорта и других моментов, но человеку, действительно чем-то увлеченному не так важен комфорт и престиж, как возможность узнать что-то новое.

Говорить о Греции и что нового она может принести путешественнику можно бесконечно! Ведь это край, буквально дышащий историей и манящий туристов познать их. Особенно интересны для изучения многочисленные острова, их множество – большие и маленькие, популярные современные курорты, где выстроены  лучшие отели Греции и острова, где жизнь людей протекает так же, как это было, возможно, и сто, и тысячу лет назад.

Ищите, выбирайте, познавайте!

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск