Посвящается увлеченным рыбалкой

Уральские водоемы зарыблены и ждут рыбаков

Я больше люблю есть рыбу, чем ловить. Ранний клев носом на заре не по мне. Да и раздумий еще не так много, чтобы сидеть в тишине наедине со своими мыслями, а дед Никонор - он, что ни на есть заядлый рыбак. Товары для рыбалки - это его шопоголизм, стоит ему попасть в такой магазин: прощай пенсия. Бабка Варвара бучу, что цунами поднимает, вой стоит на пол улицы.

 

Вот и стал я его завлекать рыболовным интернет-магазином 1fj. Подобное развлекалово безопасно для его пенсии и бабке Варваре отдых от его пухлых красавцев окуньков с рубиновыми плавниками. Свой пропуск в мир выгодных цен он получил, теперь тратится на интернет, стреляет, как сигаретки, его по порциям у всех пацанов из нашего подъезда, грозился бабке, что очередной пенсион отнесет за подержанный компьютер. Страсть к удочке переросла в компьютерную зависимость, вот мы и выручили деда, насобирали ему из старого компьютерного парка почти новое рабочее место деда рыбака. Сидит не нарадуется, безлимитный интернет свой завел, чтобы свое прикормленное место для "новой рыбалки" было. Все бы ничего, только на днях жаловался, что бабка Варвара по окунькам затосковала, и кот Мурзик похудел без дедова улова.

 

А дед подумывает на следующий год к "Майскому экстриму-2011" присоединиться. Это, когда в створе Плотины проходят показательные спасательные работы спелеологов, выступления родео на бурной воде и водный конкурс "Лосось идет на нерест". в этом году со всех уголков Урала участвовали более 80 экипажей. Дед Никонор ищет свой экипаж. Сильные духом и здоровьем закаляются в активных видах отдыха и спорта. На таких состязаниях принимают участие и простые любители рыбалки, такие же увлеченные, как дед Никонор. А еще они с удовольствием рассматривают выставку снаряжений, экипировки и оборудования от ведущих производителей и продавцов Уральского региона.

 

У каждого свое увлечение и свой туризм, на Урале наиболее популярны рыболовные соревнования, проходящие на акватории реки Исеть на территории города Екатеринбурга. А в Каменск -Уральске недавно проходил  открытый чемпионат города по ловле рыбы спиннингом класса ультралайт. Уральские водоемы зарыблены для рыбаков любителей, есть где порыбалить и душу отвести, рассматривая природное серебро рыбьих плавников.

 

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск