Солнечная Болгария всегда вам рада

Время от времени каждый человек мечтает отправиться в путешествие.

Часто его целью становится какая-нибудь теплая страна, где можно хорошо отдохнуть, увидеть много интересного, набраться сил и поправить здоровье. Высокий уровень обслуживания и мягкий климат также очень желательны. По всем этим параметрам подходит солнечная Болгария.

 

Туристический сезон здесь начинается в мае и длится до октября, однако отдыхать там можно круглый год. Болгария — это страна с живописными горными пейзажами, песчаными пляжами черноморского побережья и благоприятным климатом. Недаром так высоко ценится  недвижимость вблизи моря в Болгарии. Там практически нет ветров, зато есть много солнца, а следовательно, хорошего настроения.

Щедрая природа с пещерами и карстовым озером Клептуза, родники и минеральные источники, а также поистине доброжелательные и гостеприимные местные жители заставляют вспоминать об этой радушной стране еще долго всех тех, кто хоть раз там побывал.

 

Даже в зимний период в Болгарии преобладают солнечные дни. Там почти не бывает снега, а средняя температура зимой — плюсовая. В холодное время года в полную силу работают горнолыжные курорты, которые ничем не уступают швейцарским Альпам. Пусть в море поплавать любителям лыж и не придется, зато они смогут посетить термальные бассейны, которые всегда доступны туристам.

Давние дружественные узы связывают нас с этой страной, ведь там живут славянские народы, которые очень доброжелательно относятся к туристам из России. Помимо этого, наши языки тоже близки и похожи, мы легко сможем понимать друг друга и даже без труда выучим пару-тройку болгарских фраз.

Бюджет этой теплой страны в основном складывается из доходов от туризма и экспорта аграрной продукции. Там практически нет крупных промышленных предприятий. Такое положение вещей обеспечивает целебный климат и чистый воздух. Болгарская кухня приходится по душе почти всем приезжим без исключения.

 

Кроме всего перечисленного, незабываемыми для туристов будут различные познавательные экскурсии. Каменный лес, Невестин мост, Сад Аллаха, Серебряный Колодец, крепость Царевец — излюбленные маршруты отдыхающих.

 

После вступления Болгарии в Евросоюз новый виток развития получила туристическая инфраструктура. Отели и гостиницы отличаются сейчас самым прекрасным сервисом, пляжи великолепно оборудованы и обустроены. Все это обуславливает интерес иностранцев к местному прибрежному жилью.  Продажа домов в Болгарии стала приносить государству больший доход по сравнению с прошлыми годами.

 

Достойный сервис и достаточно низкие цены обеспечат приятное времяпрепровождение как взрослым, так и детям. Солнечная Болгария всегда открыта для всех желающих!

 

Please publish modules in offcanvas position.