Туризм для коллекционера

Коллекционируем дальше свои впечатления, а еще не забываем их описывать в интернете, чтобы другим было легче прокладывать свои трассы в мире странствий и путешествий.

 Туризм для коллекционера по жизни становится с годами просто жизненной необходимостью. Из всех игр человечества - игра в путешествия разного плана - самая захватывающая и увлекательнейшая игра во все времена и у всех народов. Начало свое эта игра строит из нашего любопытства: а что там за теми далями и за теми морями, а куда ведет эта дорога, а эта? И так до старости. Каждый человек в своей жизни мечтает посетить хотя бы пять стран и увидеть все своими глазами.

 

Даже есть смельчаки, которые путешествуют в одиночку, изучая нашу планету. Это на первый взгляд она большая, пока сидишь дома у телевизора, а коль уже оторвался от этого ящика приключений и высунул свой любопытный нос наружу, сразу же понимаешь, как мала и уютна для жизни наша зеленая планета и как мы успели ее засорить своими аппетитами. Чаще всего в путь тянет молодых, их клокочущий адреналин и молодое неистраченное здоровье толкают их на разные экстримы и приключения. Покой, тишина, сытое питание - их интересует мало, им подавай рафтинг, подводное плавание, дайвинг, сноуборд, горные лыжи, морские круизы, скайдайвинг, полеты на параплане, затяжные полеты джампера, велогонки по Европе или овладение искусством целительства с обучением распознавания целебных трав.

 

Древности, экзотика, интересные места посвящаются пытливым умам, любителям древних сокровищ и тем, кто спокойно переносит пыль веков, всем остальным самый удачный туризм - пляжи мира. Их столько, что и не вообразить, одна Турция в угоду отдыхающим разрезала и растащила свои пляжи по сантиметрам и метрам для каждого туриста. Вот и сидит этот самый турист во всем мире и изучает все предложения различных туроператоров, сверяя предложение со своим аппетитом, со своим кошельком и с картинками, выложенными на сайт. На картинках то все красочно, подретушировано, а вот по отзывам бывалых в тех предложениях вырисовывается полный пакет реальных услуг, и тут уж никуда не денешься от реальной оценки того или иного места.

Итак, коллекционируем дальше свои впечатления, а еще, не забываем их описывать в интернете, чтобы другим было легче прокладывать свои трассы в мире странствий и путешествий.

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск