Домашний фен-шуй

Эзотерики считают, что в доме, в котором хоть то-то проживал на века остается его энергетика.

То есть будь-то жизнерадостный человек или наоборот стены, словно впитывают в себя его присутствие. Поэтому многие предпочитают в своей квартире устанавливать мебель, определять цветовую гамму по фен-шуй. Это нужно для того чтобы энергия не задерживалась в доме и постоянный поток чистой и благотворной энергии наполнял все жителей. Но в ниши квартирах, это сделать довольно сложно.

 

Сколько они пережили, сколько жильцов на своем веку повидали. Лучше бы в новую квартиру, только что построенную, например как комплекс в Ладожском парке. Купить квартиру в Ладожском парке можно уже сейчас, не смотря на то, что многие корпуса только строятся. Зато можно заранее подобрать дизайн, зная планировку выбрать правильное расположение мебели, используя карту для фен-шуй, и начать присматривать ее для себя в магазине.

 

Для тех, кто не разбирается в фен-шуй, хотелось бы сказать, что существует четыре типа людей: запад, восток, юг и север. И для каждого человека есть восемь направлений движения энергии, четыре хороших и четыре плохих. То есть, если, к примеру, человек спит в направлении головой в хорошую сторону, то ему всегда в жизни везет, он здоров, бодр и жизнерадостен, а вот если в плохую то наоборот. Это является основой всего фен-шуй.

Tags:

Подпишись!

Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск