Где отдыхают звёзды в посткризисное время?

Итак, на дворе посткризисные времена, которые нещадно отразились на сбережениях граждан.

Отдых в этом году оказался многим не по карману. Некоторые выбрали бюджетный вариант летнего отпуска.

Интересно пострадал ли от кризиса  шоу бизнес, и как это сказалось на отдыхе отечественных звёзд.

Например, Анастасия Заворотнюк, не так давно ставшая известной звездой крупного масштаба задолго до популярности путешествовала по разным странам. Список путешествий был разнообразен, тут и США, Крым, Кавказ и в частности Анапа, где её пригласили на кастинг известного сериала про невозмутимую няню. Заворотнюк периодично ездила отдыхать с детьми и Жигуновым на Сейшельские острова. А с новым мужем удалось Насте побывать в Португалии и на Кубе.

 

Недавно Заворотнюк осуществила давнюю мечту и посетила Мальдивы. Правда, как заявила, актриса отдыхала она на островах во время сезона дождей. Для отдыха Настя со своим новым мужем Петром Чернышевым выбрали наиболее отдалённый островок с целью отдохнуть от цивилизации. Обитали в бунгало, которое уходило в воду. Под стеклянным полом можно было наблюдать рифовых акул, к которым Анастасия Заворотнюк так привыкла за время отдыха, что находилась среди них в воде без всякой опаски. Там же Анастасия получила сертификат дайвера и тем самым осуществила ещё одну мечту.

 

Согласно установившейся традиции народная певица София Ротару не работает в новогоднюю ночь. Предпочитает встречать Новый год артистка со своими детьми и внуками в Ялте. Ротару любит проводить время и отдых собственном доме что под Ялтой. Свои дни рождения певица отмечает тоже именно в посёлке Никита возле Ялты, куда из года в год съезжаются поклонники её творчества со всего бывшего СССР. Но как говорит заслуженная артистка, в этом году встреча не состоится, поскольку свой очередной день рождения она проведёт заграницей. Отдыхать певица собралась со своими сёстрами. По словам Софии Михайловны, она давно хотела порадовать себя и своих близких отдыхом на каком-нибудь чудесном экзотическом островке окружённом океаном. В этом году Ротару планирует осуществить свою мечту, и отойти от традиций.

 

А вот звезда украинской эстрады Ани Лорак любит часто посещать Грецию. Частенько Каролину можно увидеть с мужем Муратом на Крите. Как говорит певица, ей нравится проводить там время, притом им составил компанию хороший друг Сакис Рувас, с которым влюблённые катались на яхте. По словам Каролины, греческая кухня поистине божественна в частности блюда с оливками, лобстеры, рыба на гриле. Недавние  новости Украины поведали, что Ани Лорак отпраздновала свой 32-й День рожденья. Праздничная вечеринка состоялась на полюбившемся острове Крит, куда были приглашены самые близкие певице люди, а в частности муж Мурат и друг Филипп Киркоров. О том, что этот остров стал для поп-дивы любимым местом отдыха говорит то, что годовщину свадьбы она отмечала тоже здесь. Хотя во время празднования годовщины певица с мужем провели на Крите всего два дня, им скучать не приходилось. Поскольку праздновали не только годовщину свадьбы, но и день рождения Подкопаевой. Как не крути, а звёзды шоу бизнеса и во время кризиса умеют красиво отдыхать.

Please publish modules in offcanvas position.