4 жителей Волгограда будут судить за украденное пиво

Их подозревают в похищении из вагона поезда 21-ой упаковки пива.

В Волгограде сотрудники полиции закончили расследование уголовного дела, которое было возбуждено по отношению к четырем волгоградцам — их подозревают в похищении из вагона поезда 21-ой упаковки пива.

Сотрудник по связям с общественностью ЛУ МВД РФ по области Андрей Куликов рассказал журналистами детали этого дела. Было установлено, что в мае четыре жителя Волгограда прибыли на станцию Разгуляевка. Удостоверившись, что их никто не заметил, они достали металлическую ножовку, принесенную из дома, и начали с помощью неё вскрывать запорно-пломбировочное устройство, которое держало в закрытом состоянии дверь вагона. Но этот вагон им не поддался. Злоумышленники не стали особо отчаиваться и пошли к следующему вагону. На этот раз им повезло — дверь удалось открыть. Из вагона парни вытащили 21-у упаковку пива, которая оценивается в 14 663 рубля.

Однако когда злоумышленники пилили трос, их заметили полицейские. В результате одного из парней задержали, его товарищам удалось скрыться, но через некоторое время они также были задержаны.

В конечном итоге по отношению ко всем им было возбуждено уголовное дело в связи со статьей «Покушение на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору». В данный момент расследование завершено, дело передали в суд.

 

Больше, чем меню

 

 

 

Search