Бравые железнодорожники Волгограда

Температура минус 27 градусов Цельсия.

Начальник станции Палассовка Ирина Прамонова получает обращение о помощи от представителей муниципалитета Палласовского района Волгоградской области. Это произошло 2 февраля в 6:20. Помощь нужна была в эвакуации людей с автобусов, которые следовали по трассе Палласовка – Гмелинская, которые из-за плохой погоды застряли на автотрассе. 

Сразу же известили об этом начальника Приволжской железной дороги, который быстро среагировал и отправил на место происшествие маневровый локомотив, который на тот час был свободным. Брига тут же выехала к месту «происшествия». Машинист Иван Бабенко и его помошник Сергей Дуюнов, таков был состав бригады, за пару рейсов вывезли всех людей, среди которых были и женщины с детьми. Всего было спасено около 70 людей от замерзания. Пассажиров отвезли на станцию Гмелинская, где им дали чай и кофе.

Также в экстренной ситуации необходимым было принять решение о смене маршрута поезда Палласовка – Верхний Баскунчак, что бы вывести людей с трассы. Это и было сделано.

 

2 февраля так же сталось происшествие, на трассе Саратов – Волгоград, было необходимо эвакуировать мужчину, который ехал из Волгограда. Именно для этого, скорый поезд, под номером 199 был остановлен, для того, что бы мужчину довести до ближайшей больницы.

Больше, чем меню

 

 

 

Search