Чиновники Волгограда отправились в Италию далеко не с рабочим визитом

В этом уверены местные блоггеры

Блоггеры уверены, что волгоградские чиновники отправились в Италию не с рабочим визитом, а просто для того чтобы хорошенько развлечься. Напомним вам, что группа депутатов и члены правительства области 5 апреля отправились в Италию. Сами они утверждали, что поездка носит исключительно рабочий характер, но вскоре выяснилось, что это совсем не так. 5 апреля 2012 года группа чиновников отправились чартерным рейсом в Пизу.

Недавно стало известно, что на самом деле политики отправились в Италию для того, чтобы отпраздновать день рождения губернатора Волгоградской области Сергея Боженова. Об этих подробностях мы узнали от блоггера Андрея Мальгина, который живет в Италии. Эти пикантные новости он рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Андрей Мальгин сообщил, что позавчера в Тоскане приземлился самолет из Волгограда, в котором находился сам губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, его заместители, руководители правительства области и представители областной думы. Все они прибыли сюда с одной главной целью – отметить день рождения Сергея Боженова. Также блоггер добавил, что на воскресенье уже организован праздничный банкет в честь дня рождения Сергея Боженова, на который были приглашены итальянские артисты и главным гостем станет Тото Кутуньо, а также вечером будет организован феерический салют.

Хоть на сайте губернатора и областной думы указано, что эта поездка направлена на установление деловых контактов с инвесторами, но видимо наши чиновники не учли один важный факт, что в эти выходные в Европе празднуют Пасху и понедельник в Италии – выходной день.

Также рекомендуем почитать:

Волгоградский депутат прокатился на 7 млн. рублей
Чиновников РФ обязали пересесть на автомобили отечественного производства
Волгоградские чиновники стали проще

 

 

 

Please publish modules in offcanvas position.