Депутат Роланд Херианов помогает детям

Светлана Шукшенцева, которая проживает в Краснооктябрьском районе, уже в течение целого года пытается вернуть собственного сына из детдома.

Его поместили туда по инициативе органов опеки и попечительства. Шукшенцева рассказала журналистам, что такое решение было принято по нескольким причинам, среди которых отсутствие жилья.

В данный момент жилье у женщины уже есть, но вот нормальных условий, в которых можно жить, так и не появилось — нормы не соответствуют общепринятым. Эта история попала в поле зрения одного из депутатов областной думы — Роланда Херианова. Этот человек несколько последних лет занимается благотворительностью, а также просит о помощи меценатов, бизнесменов,  неравнодушных людей и общественные организации, среди которых благотворительный фонд «Милосердие».

Роланд Томазович заявил журналистам, что самое главное, чтобы мать с сыном были вместе, поэтому он пообещал сделать все возможное, чтобы эта семья снова возродилась. В том, что условия проживания в ближайшее время поменяются, депутат не сомневается. Он сказал, что будут сделаны потолки с полами, т.е. произведен полноценный ремонт. Все для того, чтобы 9-летнему Андрюше было комфортно и радостно в его семье.

 

 

Please publish modules in offcanvas position.