Долгожданная детская площадка

Детское счастье

 В небольшом городе Краснослободске Волгоградской области, численность жителей которого составляет 14.600 тыс. существовала большая проблема, во дворах постоянно заставленными автомобилями, детям негде было играть. Такая проблема на сегодняшний день присутствует, чуть ли не в каждом дворе города Волгограда. 

 

Местные жители не раз писали письма в партию «Единую Россию» с просьбой и с надеждой на то чтобы в одном из дворов установить большую игровую детскую площадку с горками, лестницей, качелями, песочницу с грибком. Без этих элементарных вещей воспитывать детей гораздо сложнее, ведь многие строители возводили свои здания изначально в песочницах.

 

В жизни каждого человека существует много приоритетов, один из главных приоритетов – это  забота о подрастающем поколении,  на что власти обратили особое внимание. 

 

Теперь в одном из дворов города Краснослободска построен долгожданный детский игровой комплекс, в котором до сих пор продолжается благоустройство территории. А весной планируется высадка молодых зелёных саженцев и  так же установка футбольной и волейбольной площадки.

 

Больше, чем меню

 

 

 

Search