«Глория Джинс» будет готовить кадры в Камышине

В результате возможность обзавестись дипломом «Камышинского технологического» за счет «Глории Джинс» получат не менее 100 студентов.

Соглашение об этом было достигнуто во время межведомственного совещания с участием руководства регионального Минпрома, администрации городского округа, ректора ВолГТУ Ивана Новакова и директора технологического института Александра Белова. Текстильный гигант на встрече представлял директор по персоналу, Сергей Рубанов. В результате возможность обзавестись дипломом «Камышинского технологического» за счет «Глории Джинс» получат не менее 100 студентов. А заочная форма обучения откроет дополнительные возможности для саморазвития.


Важным преимуществом подготовки по программе холдинга станет обязательная практика с выездом на производство. Со временем текстильщики надеются с помощью вчерашних студентов омолодить кадровый состав предприятия.


В ближайшее время холдинг запустит рекламу в СМИ, которая расскажет камышанам о новой возможности. И привлечет новых абитуриентов в ВУЗ.
Напомним, «Глория Джинс» была основана в 1988 году и сегодня обладает сетью из 286 магазинов в России и на Украине. Компания активно развивает контакты с дизайнерами всего мира. Над созданием моделей для нее работают специалисты из Шанхая, Стамбула, Сан-Паулу,Чикаго, Вьетнама, Сеула и Токио. Штат компании насчитывает 1800 человек.

Please publish modules in offcanvas position.