Итальянские университеты наших аграриев

Волгоградским агрономам необходимо перенять опыт Италии в сельскохозяйственной сфере

 

Главным объектом внимания чиновников из Волгограда, которые отправились в Италию, стали технологии итальянских коллег по выращиванию, переработке и хранению овощей, а также выращивание овощей в тепличных условиях.

Сегодня группа волгоградских парламентариев находятся на северо-западе Италии, недалеко от Пизы, где расположена на весь мир известная Пизанская башня. Как сообщалось раньше, то чиновники прибыли в регион Тоскана по личному приглашению местных предпринимателей, которые еще в начале марта 2012 года предложили приехать им и наладить экономические и культурные связи, а также поделится основными сельскохозяйственными и производственными технологиями, которые реализуют итальянские аграрии. Напомним вам, что поездка чиновников в Италию была оплачена из личных средств депутатов, но на согласование всех тонкостей и процедур ушёл почти месяц. 

В Тоскане находиться приблизительно 120 заповедных территорий, а еще эта местность широко известна как развитый аграрный регион, и поэтому перенять хоть какой-нибудь опыт было бы полезно для Волгограда.

Мы даже смогли связаться с Ириной Гусевой – председатель комитета по социальной части, которая также отправилась в поездку, и получили информацию о времяпровождении чиновников в Италии. Она уверила нас, что первый день визита начался с того, что всю делегацию разделили на три группы, и каждой группе рассказывали об отдельной агропромышленной сфере.

Подпишись!

Подпишись на нашу рассылку! Держи руку на пульсе города

Мы ни за что не рассылаем спам!

Больше, чем меню

 

 

 

Search