Коммунальщикам Волгограда пришлось залезть на крыши домов

Волгоградские управляющие компании все еще продолжают расчищать город от снега.

Работа по устранению снежных сугробов и сосулек с крыш домов идет полным ходом.  Контролируют данную ситуацию представительство департамента жилищно-коммунальных услуг, а также ТЭК городской администрации. 

В результате того, что столбики термометра поднимаются вверх, начинает таить снег и падать сосульки, которые образовались на крышах жилых домов. Для того чтобы избежать неприятных ситуаций, администрация Волгограда поставила задание управляющим компаниям усилить эффективность работы, которая направлена на устранение снежных сугробов и льда, который образовался на крышах домов. Были уже отмечены такие случаи, когда ледовые глыбы постигали одного метра в длину и весили приблизительно десять килограммов.

Также городская администрация уже проводит проверки качества выполнения работы, которые проводят собственными силами управляющие компании, а иногда привлекают помощь других специализированых организаций.

На днях специально созданная комиссия уже побывала на территории Центрального и Дзержинского районов  и отметила, что не все управляющие компании выполнили расчистку вовремя и планомерно. В результате чего в отношении этих некомпетентных компаний уже составили протоколы. Но все же есть территории, где ледяные и снежные скопления были ликвидированы вовремя.

 

  

 

Please publish modules in offcanvas position.