Кто-то ограбил волгоградскую школу

В связи с фактом кражи оборудования из общеобразовательного учреждения правоохранители Краснооктябрьского района начали расследование.

В отделе по связям с общественностью ГУ МВД РФ по региону журналистам сообщили, что случай произошел ночью 24 августа. Кто-то таинственно пробрался в школу №95, расположенную в Краснооктябрьском районе, хотя в это время учебное заведение охранял сторож. Злоумышленники взяли с вахты ключ, открыли с помощью него класс, откуда забрали пять ноутбуков, музыкальный центр, магнитолу и многофункциональное устройство (МФУ). Интересно, что покинуть учебное заведение ворам тоже никто не помешал: вместе с награбленным они беспрепятственно ушли из школы. Об исчезнувшей аппаратуре стало известно лишь к утру, это заметили педагоги, прибывшие на работу. 

Правоохранители в связи с фактом хищения проводят проверку, возможно, будет возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (158 статья Уголовного кодекса России). Подозреваемых разыскивают. В пострадавшем учебном учреждении назначили ревизию.

 

Больше, чем меню

 

 

 

Search