Местного педофила ищут в сетях

Волгоградские полицейские ищут 24-летнего педофила, который пристаёт через соцсети

В последнее время интернет, а в особенности социальные сети, приносит нам не только общение, информацию, друзей. Интернет всё чаще становится средой обитания различных преступников. Здесь действуют мошенники, аферисты и, что хуже всего, всё чаще появляются педофилы. Жительница Волжского обратилась за помощью, написав жалобу на извращенца. Этот интернет-извращенец написал на страницу её дочери в одноклассниках.

Парню двадцать четыре года. Изначально парень начал делать всевозможные комплименты десятилетней девочке, а потом позвал её на встречу, которая оказалась далеко не дружеской. Извращенец начал уговаривать девочку на интимную близость и приставать к ней. А услышав отказ девочки – стал пугать её смертью мамы.

 

В результате , когда он сказал девочке, чтобы она оставила номер, то она додумалась написать не свой, а мамин. И когда извращенец позвонил школьнице, то услышал в аппарате взрослый голос и сразу же повесил трубку. Перепуганная за своего ребёнка женщина сразу же обратилась за помощью в правоохранительные органы. Однако найти его достаточно сложно, ведь на страничке в социальной сети не имелось ни одной фотографии педофила.