Местным животноводством заинтересовались в Брянске

Эти инвестиции выгоднее многих других

 Несколько инвесторов из Брянской области решили реализовать крупный инвестиционный проект в отрасли животноводства в Волгоградской области. В рамках такого проекта, в течение следующих 4-5 лет планируется строительство семи свинокомплексов на 500 тысяч голов, а также комбикормовый завод и мясобойня. В целом размер инвестиционных вложений в животноводство должен составить 11 млрд.рублей.



Радужные перспективы для животноводства Волгограда
Несмотря на такие выгодные перспективы развития животноводства, эксперты призывают сначала все взвесить перед тем, как вкладывать свои инвестиции. Если вы сомневаетесь, тогда стоит выбрать гарантированные способы получения доходов, к примеру, такие, как банковские вклады, лучшие проценты и выгодные условия для клиентов сейчас предлагает Райффайзенбанке. 

Что же касается развития животноводства в Волгоградской области, то базой для внедрения проекта в первую очередь станет одно из местных аграрных предприятий. На внедрение проекта необходимо 5 лет, а окупиться он должен за 8 лет.

Представитель инвесторов из Брянска объясняет такое решение тем, что в волгоградском регионе в сфере животноводства практически нет конкуренции. В области есть рынок на 2,5 млн. человек, а площадка почти пустует, говорят инвесторы.

 


А с «АвтоВАЗом» не все так гладко

Не такая оптимистичная картина, как в волгоградском животноводстве сложилась с акционерами «АвоВАЗа». По итогам 2014 года совет директоров решил не выплачивать дивиденды в виду колоссальных убытков. 

По последним данным, убыток «АвтоВАЗа» за прошлый год составляет 25,4 млрд.рублей. Если в абсолютных значениях, почти в 4 раза больше, чем в году 2013-м. Последний год, когда концерн выплачивал дивиденды владельцам своих акций – 2008-й. Доход на одну ценную бумагу получился в сумме 29 копеек.

Чтобы улучшить ситуацию в этом году, преданные «АвтоВАЗские» акционеры утвердили годовую бухгалтерскую отчетность и новый годовой отчет, а также выбрали аудитора для компании.

Маргарита Майоренко для Портала Волгограда www.Volcity.ru

Больше, чем меню

 

 

 

Search