Мстя была ужасна и огнеопасна

За пьяную вендетту волгоградец может сесть на 5 лет

Местный житель задал правоохранителям работу на праздники. Ночью на 6 марта 30-летний гражданин выпивал и крупно поссорился с сотрудниками вещевой толкучки в Тракторозаводском районе. Обида показалась ему настолько сильной, что, раздобыв бутылки с зажигательной смесью и бензином, он забросал ими торговые павильоны. Но честного возмездия ждать не стал и скрылся. 

Разгребать проблему пришлось пожарным, которые вскоре прибыли на место. И потушили огонь на площади 700 квадратных метров. 

Затем в работу включились эксперты и сотрудники полиции. Вместо того, чтобы праздновать, они брали образцы с места поджога, отсматривали материалы с камер наблюдения и опрашивали экспертов. Вскоре им удалось идентифицировать мстительного преступника, которым оказался “синий воротничок” из Волгограда. Протрезвев преступник раскаялся в содеянном. И хотя урон частному имуществу пока не удалось окончательно оценить, но уже понятно, что за свой пьяный поступок мужчина ответит по всей строгости закона. И возместит урон рублем, из каких средств – пока неясно. 

А чтобы мститель не наделал новых глупостей, он будет дожидаться суда за решеткой. Остается только порадоваться, что ни пострадавших, ни тем более жертв данная вендетта не принесла.

Больше, чем меню

 

 

 

Search