Мы узнали мнение жителей Волгограда о мигрантах

По результатам анкетирования стало известно, что больше половины опрошенных жителей волгоградской области относятся к мигрантам нейтрально.

Опрос проводили УФМС Российской Федерации. На вопросы отвечали жители Волгограда, Волжского, и приблизительно 20 муниципальных районов региона. В анкетировании приняли участие 314 жителей Волгоградской области разного возраста.

По результатам анкетирования стало известно, что больше половины опрошенных жителей волгоградской области относятся к мигрантам нейтрально. Они считают, иммигранты, которые не имеют документов и живут без статуса беженца или регистрации должны быть депортированы из страны. Опрошенные люди считают, что основной причиной притока иммигрантов есть отсутствие работы в регионах, где они проживали или же низкий жизненный уровень. Также приблизительно 38 % участников анкетирования считают, что приезжие менее материально обеспечены, чем жители Волгограда и задействованы в таких сферах как строительство, торговля либо сельское хозяйство.

И все же больше половины жителей, которые прошли анкетирование неоднократно помогали приезжим людям. Мигранты такие же люди, как и все мы и их ни в коем случае нельзя их ущемлять в правах и относиться к ним как-нибудь иначе. С этим высказыванием были солидарны все опрошенные до единого.

 

Please publish modules in offcanvas position.