На пост вице-губернатора Волгоградской области назначен Константин Храмов

 Кандидатура Константина Храмова была выдвинута губернатором Волгограда Сергеем Боженовым. 

Во время заседания областной Думы состоялось голосование, на котором окончательно утвердили большинством голосов кандидатуру Константина Храмова на пост вице-губернатора Волгоградской области. Кандидатура Константина Храмова была выдвинута губернатором Волгограда Сергеем Боженовым. Губернатор регион счел нужным отметить и подчеркнуть информацию об успешном опыте работы Константина Храмова в Ставропольском крае.

 

Сергей Боженов также добавил, что Храмов на сегодняшний день является одним из лучших руководителей Ставропольского края. Его успехи в профессиональной деятельности не единожды отмечали представитель Президента Российской Федерации в Северно-Кавказском федерально округе Александр Хлопонин, а также губернатор города. А проекты, которые разрабатывал Храмов, всегда успешно были реализованы и по сей день имеют эффективные результаты.

Губернатор Волгоградской области также обратил внимание депутатов на то, что местному правительству необходимо реализовывать сотни проектов, которые связаны с инфраструктурой. К вышеназванным проектам относиться подготовка к проведению на территории Волгограда Чемпионата мира по футболу 2018 года, организация празднования 70-летия Победы, а также реконструкционные работы аэропорта, Центральной набережной и стадиона. Также напомнил, что в ближайшее время запланировано начало строительства Третьей продольной магистрали и объездной дороги.

Новоиспеченный вице-губернатор Волгоградской области Константин Храмов поблагодарил всех за оказанное ему доверие и уже рассказал о своих планах  в ближайшее время.

 

Подпишись!

Подпишись на нашу рассылку! Держи руку на пульсе города

Мы ни за что не рассылаем спам!

Больше, чем меню

 

 

 

Search