Награда НЕ ждет героя

Владельцу «Frant’Эль» решили не выдавать почетную грамоту облдумы Волгоградской области

В думе Волгоградской области решили не давать почетную грамоту в честь первого мая владельцу общепита «Frant’Эль» Владимиру Франгуляну. Изначально обрадовать грамотой известного в Волгограде бизнесмена хотел один из депутатов Волгоградской думы Николай Чувальский.

Главным противником такой деятельности был Олег Болотин. Он говорит, что у Франгуляна хорошие отношение со многими чиновниками, что теперь, вероятно, он сдружился и с Чувальским. Также Болотин дополнил, что предпринимателя нужно посадить, а не грамоты в честь праздника выдавать.

Также депутат заявил, что во владении данного предпринимателя находится свыше 28 построек, которые возведены самовольно.

Напомним, владелец к владельцу сети кафе уже было приковано внимание правоохранителей. Еще в сентябре прошлого года полицейские организовали в ресторанах и гостиницах сети общепита семь обысков.  Эти мероприятия оперативники проводили в ходе расследования уголовного дела, которое было открыто после обнаружения подделки решений Советского районного суда Волгограда. Следствие считает, что за счет этих бумаг предприятие Франгуляна зарегистрировало 45 объектов недвижимости, которые находятся как в городе, так и в области. Но уже в ноябре дело прекратили, поскольку истекли сроки давности.

Франгулян говорит, что его бизнес абсолютно законен.

 

 

Больше, чем меню

 

 

 

Search