Американской прессе не понравилась фраза Путина про Аль Капоне

Фраза Владимира Путина вызвала множество эмоций в прессе США.

Но один из американских журналистов считает, что такое язвительное выражение Путина связано лишь с обвинениями в нарушениях на выборах президента Российской Федерации.

В прессе США мы нашли замечание, которое непосредственно было адресовано Владимиру Путину, так как на днях премьер-министр РФ позволил себе в шуточной форме назвать Чикаго городом, который принадлежал знаменитому Аль Капоне.

Этот скандал спровоцировала совершенно невинная фраза Владимира Путина, которую он произнес в среду, так сообщает нам газета The Chicago Tribune. Премьер РФ сообщил: "Да, говорят, хороший город. Там Аль Капоне жил". Этой фразой Владимир Путин ушел от ответа на вопрос одного из журналистов, который спросил, не собирается ли он лично присутствовать на встрече представительств стран  НАТО, которая пройдет в мае в Чикаго.

Именно эта фраза вызвала много эмоций у граждан США, а журналист Роб Мэнкер даже написал статью о том, что именно такие шуточные фразы только увековечивают представление о Чикаго, где заправляют гангстеры. Многие издательства считают, что эта фраза связана с тем, что многие не довольны нарушениями, которые были на выборах президента РФ, а также связывают с тем, что уроженец Чикаго Барак Обама не поздравил Путина с победой на выборах президента.

 

 

 

 

 

 

 

Tags: ,
Подпишись!
Подпишитесь на нашу рассылку. Не пропустите самые интересные новости
Мы не рассылаем спам и сохраним Ваш адрес в секрете

Поиск