Фигуристая Кейт. Теперь во всех полицейских участках Англии

Несмотря на свои формы, девушка вовсе не стесняется своей фигуры и недавно снялась даже для рекламы нижнего белья.

Времена, когда на подиумах можно быть увидеть только худышек, давно прошли, теперь глянцевые журналы и модные показы начали стремительно покорять модели с аппетитными формами. Эксперты отмечают, что девушки с фигурами plus-size стают все более популярными и востребованными среди фотографов и модельеров.



Яркий тому пример – 21-летняя работника полиции Лондона София Адамс. Несмотря на свои формы, девушка вовсе не стесняется своей фигуры и недавно снялась даже для рекламы нижнего белья. Скоро фотографии девушки появятся на наружной рекламе и в сувенирной продукции. Фотографии пышечки даже будут печатать на кружках и футболках. Впрочем, это вовсе не удивительно, ведь термопресс позволяет наносить любые изображение и рисунки практически на любые типы поверхностей. Такая технология позволяет переносить изображения на керамику, стекло, металл, меламин, дерево, мрамор, ткани и другие материалы



Британский бренд нижнего белья решил заняться активной пропагандой пышных форм, поэтому и было решено пригласить Софию в качестве лица фирмы. Представители бренда решили отказаться от сотрудничества с профессиональными моделями и решили провести кастинг, чтобы выбрать модель «из народа». Таким образом, дизайнеры решили выйти за рамки стандартов и показать, что даже полные девушки могут быть сексуальными и привлекательными.



Более того, британский производитель белья решил не производить обработку фото при помощи фотошопа, ведь такая обработка не позволяет ! увидеть истинного внешнего вида модели.



София Адамс уже подписала с британской фирмой нижнего белья контракт, в скором времени девушка снимется в рекламе новой коллекции белья под названием «Фигуристая Кейт» (Curvy Kate). Кстати, как рассказала София, ее модельная карьера вовсе не мешает ее работе в полиции и она не собирается бросать службу. Также Адамс призналась, что у нее появилось много поклонников на работе, а начальство даже часто делает ей поблажки.

Маргарита Майоренко для Портала Волгограда www.Volcity.ru

Больше, чем меню

 

 

 

Search