Мишель Обама, Митт Ромни и Мадонна попали в список неудачников

Журнал призвал Мадонну уступить место молодым талантам

Мужской журнал GQ составил список знаменитых неудачников года, который возглавил республиканец Митт Ромни, который проиграл на выборах президента Америки. В список также попала первая леди США Мишель Обама и поп-певица Мадонна.

Представитель от республиканской партии Митт Ромни, который проиграл в ноябре на президентских выборах США Бараку Обаме. Издательство считает, что ему удалось вдохновить лишь чернокожих комиков на пародии о белокожих персонажах.

Первая леди Америки Мишель Обама попала в список, так как провела неудачную, на взгляд редакторов журнала, популяризацию здорового питания и выращивании свежих и полезных овощей, на эту тему даже написала книгу. Но, по-видимому, граждане Америки не вдохновились идеями хозяйки Белого дома. 

Певица Мадонна попала в список неудачников за то, что перепела старые альбомы и одела примитивные подростковые наряды, в которых она выступала на сцене. Также ее обвинили в том, что последнее время Мадонна совершенно не обновляет свой гардероб и свой музыкальный репертуар.

Журнал призвал Мадонну уступить место молодым талантам, которые каждые пять минут меняют свои наряды для того чтобы отвлечь зрителей от того как они поют.

Также в списке оказался сценарист и продюсер Аарон Соркин, который, напомним, получил Оскар за сценарий к фильму Социальная сеть. Он же разочаровал своим телевизионным проектом под названием Новости.

 

Please publish modules in offcanvas position.